Наверх

16 февраля 2015 года

Конкурс в Клубе Созидающих Натур

Салют, девоньки! Средь шумного бала и свистопляски всяческих треволнений спешу черкануть вам пару строк. Как это у классика?... "Когда средь стольких велеречий есть место письмецу Марселы..." (Лопе Де Вега). В общем, здравствуйте, хорошие мои! :) В наше деловое время все как-то сразу значительно, на порядок поделовели. А посему и мы не будем переливать из пустого в порожнее больше положенного и тут же приступим к делу. Моментально!

А шо, может вы не слыхали за Клуб Созидающих Натур? Да ну не может быть же ж! Это я вам прямо скажу – быть того не может! Так, а раз вы слыхали, шо же мы до сих пор ваших работ не нюхали? А может вы не в курсе, шо такое есть конкурс? Так я вам сейчас глаза открою! Конкурс это такая штука, в которой если ты молодец – то тебе подарок! И всего делов! В общем, я сама-то не шибко молодец, поэтому за нюансами милости просим к Светочке нашей в Клуб Созидающих Натур. До 23-го совсем ничего осталось!

По поручению вышестоящего, так сказать, обращаюсь к нашим клиенткам, которые делают заказ "издаля", то есть хотят получить заказ Почтой России. Милые барышни, рукодельные вы наши! Почтой России мы с удовольствием отправляем заказики, но по факту стопроцентной оплаты!!! Об этом и в "шапке" написано, и в условиях доставки написано. Будьте внимательнее, пожалуйста. МАГАЗИН РУКОДЕЛЮ Я НЕ ОТПРАВЛЯЕТ ПОСЫЛКИ (ЗАКАЗЫ) НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!

Так, про конкурс написала, про непонятки почтовые написала... Ещё-то чего? О!

В разделе ХРАНЕНИЕ МУЛИНЕ у нас уже довольно давно появилась очень классная приблуда от компании ДУБКО! Но совсем недавно мы выяснили, что не всяк до неё докапывается! Это невероятно, но факт! Я имею ввиду замечательный отечественный аналог очень популярного и довольно дорогого органайзера для мулине PACO! Органайзер для мулине ДУБКО! Ознакомьтесь, пожалуйста.

На прошлой неделе мы восполнили "потери" в сумках, канве, иголках, бобинках, журналах и коробках-органайзерах. Обращайтесь. На следующей неделе мы по РИОЛИСУ пройдёмся, но это на следующей. Пока не будем об этом.

Я, между тем, от всего своего сердца желаю вам процветания и душевного покоя! Ну и прощаюсь с вами, пребывая всегда вашей,
Козловой Любашей,
помощницей Козловой Юляши по тактическим и глубоко техническим аспектам созидания.
Чао, мои хорошие! ;)