Наверх

1 марта 2015 года

Наборы для вышивания РИОЛИС

Доброго денёчка, девоньки! Главная новость сегодняшнего дня – ВЕСНА! Сегодня 1 марта, а значит – перезимовали! Теперь с каждым днём будет только лучше и лучше, теплее и теплее! И даже если (даже скорее всего) нас ещё ждут морозы – это уже не страшно! Мы ведь знаем с вами, что весенние морозы это фигня! А обладая такими важными знаниями просто не возможно хандрить и распускать сопли. ВЕСНА! Это когда всё только начинается! ВЕСНА! Это когда всё оживает и распускается! ВЕСНА! Этого когда хорошо!

Весеннее обновление вы, хорошие мои, можете наблюдать и на виртуальных прилавках магазина РУКОДЕЛЮ Я. То там, то тут "распустились" новые каталожные позиции. То здесь, то там "зацвели" обработанными фотокарточками очаровательные аксессуарчики и разная крохотная мелочёвочка... А наиболее сочно "набух" раздел Наборы для вышивания РИОЛИС. Возродились к жизни давно угасшие (распроданные) позиции, появились совершенно новые и спорят своим свежим очарованием со старыми плодами могучего древа РИОЛИС! Чтобы увидеть всю эту красоту и великолепие достаточно пройти в раздел Наборы для вышивания РИОЛИС. Ну вы знаете ведь. Милости просим!

Ну и напоследок про станки ДУБКО. Уже в начале следующей недели (скорее всего во вторник) поставщик обещал привезти новую партию своих замечательных станков. Добрая половина партии уже предзаказана, но кое-что поступит-таки в свободную продажу. В общем, если нужен станок – не тяните с принятием решения. Чревато, так сказать.

На этой устрашающей ноте я и попрощаюсь с вами, пребывая всегда вашей,
Козловой Любашей,
помощницей Козловой Юляши по тактическим и глубоко техническим аспектам созидания.
Чао, мои хорошие! Всем любви и весны! ;)

P. S.: Всё! Станки приехали! В наличии все три модели. (ремарочка от 3 марта)