Наверх

28 мая 2015 года

Интернет-магазин РУКОДЛЮ Я

Доброго денёчка, девоньки. Новость сегодня одна и печальная. Магазин РУКОДЕЛЮ Я временно прекращает свою работу. Связано это со сменой базирования магазина, а проще говоря – с переездом.

Как будет выстроена работа магазина после переезда - Юля пока не уточняет, но всех нас успокаивает и говорит, что всё будет ещё лучше, чем прежде. Ну поживём, как говорится, увидим.

Что касается почтовых заказов, которые в данный момент находятся на пути к заказчику, то мы продолжаем нести за них ответственность. Любые вопросы, связанные с нашей работой, мы решим в кратчайшие сроки. Но будем надеяться, что проблем не возникнет.

В любом случае, мы остаемся на виртуальной связи. Клуб Созидающих Натур как работал, так и будет работать. Со мной всегда можно связаться во вконтакте через личку. Обо всех новостях в жизни магазина и вообще проекта РУКОДЕЛЮ Я вы сможете узнавать именно из этих источников. Если вдруг у вас возникнет вопрос, ответ на который мы будем в состоянии сгенерить – задавайте его на почту info@rukodeluya.ru. Ну и чтобы слишком уж не размазывать тут я прощаюсь с вами, но тем не менее остаюсь всегда вашей,
Козловой Любашей,
помощницей Козловой Юляши по тактическим и глубоко техническим аспектам созидания.
Чао, мои хорошие! Берегите себя!;)