Наверх

2 ноября 2015 года

Дни провинциального хомяка в магазине РУКОДЕЛЮ Я

Доброго осеннего денёчка, милые барышни! С вами как всегда я, глашатай местного королевства – Люба Козлова, и опять с новостями!

Новости на этот раз у меня для вас припасены более чем хорошие. Когда началась чехарда с ценами (было это дело весной) наши доблестные производители, а с ними и наши не менее доблестные поставщики-барыги с перепугу за собственные хлеб с маслом к утреннему кофе задрали цены на многие хорошие товары. В большинстве случаев, надо признать, действия сии были продиктованы не сколько реальным положением дел на рынке, сколько паническими настроениями, царящими в то время среди крупных предпринимателей. Время прошло, многое устаканилось, нервная система у большинства из вменяемых барыг пришла в норму, и цены стали снижаться. Мы не могли не откликнуться на сей благой порыв и отозвались громогласным эхом. Но мы решили пойти ещё дальше, уважаемые! Ибо до праздника всех народов осталось пара месяцев и приятностей хочется как никогда!

А по-русски если, то мы объявляем праздники под названием ДНИ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ХОМЯКА. (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ) и обваливаем ровно в половину цены на следующие товары:

Наборы для вышивания МАРЬЯ ИСКУСНИЦА;
Наборы для вышивания МАШЕНЬКА;
Наборы для вышивания THEA GOUVERNEUR (на все пять оставшихся в наличии наборов);
Шкатулки для рукодельных принадлежностей.

 

Правда не кисло? :) Это хорошая новость. Но, к сожалению, есть новость и другого порядка – о некоторых ограничениях в работе магазина. С сегодняшнего дня мы сможем доставлять заказы силами нашего курьера только в двух городах Тульской области: Новомосковске и Узловой. То есть, в остальные города и веси мы обработаем и вышлем все заказы, но Почтой России, и по факту 100% предоплаты (впрочем, как и раньше). Это связано с некоторыми нашими внутренними трудностями. Но думается, что легкое неудобство от этого с лихвой перекрывается первой, ярко положительной новостью.

ДНИ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ХОМЯКА будут проводиться вплоть до Нового года, но ЧАСТЬ ПЕРВАЯ будет длиться до 15 ноября сего года. Что же хорошего ждет нас в следующих частях – узнаем сразу после окончания этой.

Но то, что это будет что-то в лучших традиция подавления ценовой политики – совершенно точно! В этом уверяю вас я,
Козлова Любаша,
помощница Козловой Юляши по тактическим и глубоко техническим аспектам созидания.
Чао, мои хорошие! Берегите себя! ;)